Mittagsmenü
KW 19 – 05. Mai 2025 – 09. Mai 2025”
Täglich frisch auf Ihren Tisch!
MITTAGSMENÜ € 15,50 | TAGESTELLER € 13,50
Montag
-
Suppe
Karotten-Ingwercremesuppe // Kresse (A/G/O)
-
Hauptspeise
Schweinsragout // Gemüse | Gnocchi (A/C/G/L/M/O)
-
Nachspeise
Himbeerkuchen // (A/C/G)
Dienstag
-
Suppe
Rindsuppe // Leberknödel (A/C/G/L)
-
Hauptspeise
Burger // Crispy Hühnerbrust | Tomate | Essiggurkerl | Salat | Pommes | Basilikummayonnaise (A/C/G/M/N/O)
-
Nachspeise
Karotten-Nuss-Schnitte // (A/C/G/H)
Mittwoch
-
Suppe
Alt-Wiener-Erdäpfelsuppe // (A/G/L/O)
-
Hauptspeise
Putenspieß // Zucchini-Tomatensauce | Potato Wedges (A/G/L/M/O)
-
Nachspeise
Mascarponecreme // Biskotten (A/C/G)
Donnerstag
-
Suppe
Bärlauchcremesuppe // Croutons (A/C/G/L/O)
-
Hauptspeise
Gebackenes Schweinsschnitzel // Gemischter Salat (A/C/G/M/O)
-
Nachspeise
Blechkuchen // (A/C/G)
Freitag
-
Suppe
Fenchel-Orangencremesuppe // (A/G/O)
-
Hauptspeise
Fischlaibchen // Dill-Fisolen | Salzerdäpfel (A/C/D/G/M/O)
-
Nachspeise
Topfen-Erdbeercreme // (C/G)
Als vegetarische Alternativhauptspeise gibt es diese Woche:
„Krautfleckerl // Blattsalat (A/C/G/M/O)„
Beilagenänderungen werden mit 1.50 verrechnet – wir bitten um Ihr Verständnis!
Solange der Vorrat reicht!
Comments ( 0 )